Efeitos do suporte ventilatorio com pressão controlada e volume controlado na função pulmonar dos pacientes submetidos a cirurgia cardiaca com circulação extra-corporea - Rodrigues, Cristiane Delgado Alves, 1978- (2009)
Orientador: Desanka Dragosavac