Mineralizações auríferas do lineamento Peru-Trairão Província Auríifera de Alta Floresta-MT : controle estrutural e idade U-Pb das rochas hospedeiras - Miguel Junior, Emilio, 1979- (2011)
Orientador: Ticiano José Saraiva dos Santos