Caracterização molecular de Cryptosporidium spp. e Giardia duodenalis nos mananciais utilizados para o abastecimento urbano de Campinas, São Paulo, Brasil e comparação de dois métodos de filtração para detecção desses protozoários : Molecular characterization of Cryptosporidium spp. and Giardia duodenalis in the water sources used for the urban supply of Campinas, São Paulo, Brazil and comparision of two filtration methods for the detection of these protozoa - Branco, Nilson, 1973- (2018)
Orientadores: Regina Maura Bueno Franco, Romeu Cantusio Neto