Estrutura genética de três membros do complexo Triatoma brasiliensis que ocorrem no estado da Bahia, com enfoque principal para Triatoma sherlocki papa et al., 2002 (Hemiptera, Heteroptera, Reduviidae, Triatominae) - Mendonça, Vagner José, 1978- (2011)
Orientadores: João Aristeu da Rosa, Carlos Eduardo Almeida