Ocasionalismo na filosofia de Descartes entre 1641 e 1649 : Occasionalism in Descartes' philosophy from 1641 to 1649 - Vieira, Gabriel Arruti Aragão, 1987- (2022)
Orientador: Márcio Augusto Damin Custódio