Analise microbiologica e suscetibilidade antimicrobiana de alguns microrganismos isolados de canais radiculares infectados associados a lesões periapicais - Jacinto, Rogerio de Castilho, 1976- (2002)
Orientador : Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes