Valoração, cobrança pelo uso da água e a gestão das bacias hidrográficas do Alto Iguaçu e afluentes do Alto Ribeira : uma abordagem econômico-ecológica - Garcia, Júnior Ruiz (2012)
Orientador: Ademar Ribeiro Romeiro