Estudo das propriedades dinâmicas e estruturais do gálio líquido super-resfriado através de simulações atomísticas - Cajahuaringa Macollunco, Oscar Samuel, 1985- (2011)
Orientadores: Alex Antonelli, Maurice de Koning