Adição de enolatos de titanio derivados de N-acil-(4S)-4-isopropil-1,3-tiazolidin-2-tiona a ions N-aciliminios ciclicos : sintese assimetrica dos alcaloides (+)-isoretronecanol e (+)-5-epi-tashiromina - Pereira, Elaine (2005)
Orientador: Ronaldo Aloise Pilli