Dinamica molecular de ativação da sinalização celular da angiotensina II em coração de ratos : participação das fosfatases SHP1 e SHP2 e da proteina SOCS3 - Calegari, Vivian Cristine, 1977- (2003)
Orientador : Licio Augusto Velloso