Planejamento de adições graduais de pequenas centrais hidreletricas ao parque gerador de empresas concessionarias de energia eletrica, de grande porte - Demanboro, Antonio Carlos, 1961- (1990)
Orientadores : Sergio Valdir Bajay, Afonso Henriques Moreira Santos