Aceitação, atitude e expectativa do consumidor em relação a uma nova bebida fermentada a base de extrato hidrossoluvel de soja (Glycine max L-Merril) - Behrens, Jorge Herman, 1972- (2002)
Orientadores: Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, Salvador Massaguer Roig