Estudos e simulações de filtro ativo paralelo para sistema trifásico com quatro fios usando estratégias de controle baseadas na modulação tridimensional por largura de pulsos com vetores espaciais - Ota, João Inácio Yutaka (2011)
Orientadores: Ernesto Ruppert Filho; Marcelo Gradella Villalva