Atividades para sala de aula usando como recurso pedagógico a geometria das dobraduras : da geometria euclidiana básica às cônicas - Lima, Mariana Beatriz Lelis de, 1981- (2017)
Orientador: Maria Lúcia Bontorim de Queiroz