Os Grupos de Choro nos Anos 90 no Rio de Janeiro : suas Re-Leituras dos Grandes Clássicos e Inter-Relações entre Gêneros Musicais - Zagury, Sheila, 1964- (2014)
Orientador: Antonio Rafael Carvalho dos Santos