Imobilização por radiação gama de fase estacionaria liquida sobre suporte de silica para uso em cromatografia liquida de alta eficiencia (CLAE) - Anazawa, Tania Akiko (1992)
Orientador : Isabel Cristina Sales Fontes Jardim