Anestesia do nervo maxilar atraves do canal palatino maior : (importancia do estudo das variações da fossa pterigopalatina e canal palatino maior por meio de radiografias cefalometricas) - Arruda, Jonas Vaz de, 1927-2011 (1972)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba