Estudos analiticos da separação e pre-concentração de cobre e niquel de amostras ambientais usando espectrometria de absorção atomica em chama apos a adsorção do complexo com salicilaldoxima em naftaleno microcristalino - Vilarinho, Andre Luiz (1999)
Orientador: Nivaldo Baccan