O sujeito cibernético contra as fake news : uma análise sobre o uso da educação midiática e informacional no combate à desinformação - Almeida, Rafael Oliveira de, 1994- (2024)
Orientadores: Rafael de Almeida Evangelista, Simone Pallone de Figueiredo