Estudo eletromiografico dos musculos biceps da coxa (cabeça longa), semitendineo e gastrocnemio (cabeça lateral), durante testes de contrações isometricas - Parada, Kleber (2002)
Orientadores : Darcy de Oliveira Tosello, Mauro Gonçalves