Avaliação do efeito de diferentes materiais de preenchimento associados a pinos intra-radiculares na resistencia a fratura de raizes debilitadas - Marchi, Giselle Maria, 1970- (1998)
Orientadores: Luis Alexandre Maffei Sartini Paulillo, Luiz Andre Freire Pimenta