Aspectos cronobiologicos do ciclo vigilia-sono e niveis de ansiedade dos enfermeiros nos diferentes turnos de trabalho - Campos, Maria Luiza Pesse, 1960- (2002)
Orientador: Milva Figueiredo de Martino