"A semana de educação precisa ser uma semana brasileira" : discursos e práticas da Associação Brasileira de Educação para uma educação do corpo a partir de suas perspectivas norte-americanas (1928-1935) - Motta Silva, Leonardo Mattos da, 1988- (2021)
Orientador: Edivaldo Góis Junior