Quimissorção na interface aminopiridinas suportadas em silica-gel/soluções acetonicas e etanolicas de CoCL2, NiCL2, CuCL2 e ZnCL2 e alguns estudos envolvendo complexos suportados - Gonçalves, Afonso Sena (1985)
Orientador : Claudio Airoldi