Investigação da expressão de marcadores de células tronco neoplásicas (CTNs), de proliferação e de inflamação no câncer de mama e sua associação com as características clinicopatológicas da doença e com a obesidade - Silva, Izabel Cristina da Rocha Leão Crivelli Nunes da, 1978- (2022)
Orientadores: Sílvia de Barros Mazon, Cassio Cardoso Filho