Barreiras a internacionalização de pequenas e médias empresas no Brasil : um modelo de mensuração aplicado em empresas do interior do estado de São Paulo = Barriers to internationalization of small and medium enterprises in Brazil: a measurement model applied in companies of the interior of the State of Sao Paulo - Pólis, Mário César Barreto, 1990- (2019)
Orientador: Cristiano Morini