Relações inter- e intraespecíficas no grupo de Phyllomedusa hypochondrialis (Anura, Hylidae) : estudo citogenético e de DNA mitocondrial - Bruschi, Daniel Pacheco, 1987- (2010)
Orientadores: Shirlei Maria Recco-Pimentel, Carmen Sílvia Busin