Caracterização e análise experimental do recobrimento de sementes de jambu (Spilanthes oleracea) em leito fluidizado - Costa, Cristiane Maria Leal (2010)
Orientadores: Sandra Cristina dos Santos Rocha, Lênio José Guerreiro de Faria