Significados psicológicos de preferências de cuidados para final de vida estabelecidas em testamento : estudo qualitativo com médicos oncologistas = Psichological meanings of end-of-life care preferences established in wills: qualitative study with oncologists - Bortollo, Jéssica Renata Ponce de Leon, 1989- (2023)
Orientador: Egberto Ribeiro Turato