O imaginario e a guerra da imprensa : estudo sobre a cobertura realizada pela imprensa brasileira da guerra do Vietnã na sua chamada "fase americana" : (1964-1973) - Biagi, Orivaldo Leme (1996)
Orientador: Italo Arnaldo Tronca