Atividade de Turnera diffusa Willd. e Turnera ulmifolia L. fornece suporte a indicação de flavonoides como nova fonte de moleculas farmacologicamente ativas para o tratamento de ulceras gastrointestinais - Gracioso, Juliano de Souza (2002)
Orientador: Alba R. M. Souza Brito