Propagação de ondas eletromagneticas em meios com camadas multiplas usando funções de Green diadicas e sua aplicação no modelamento de florestas - Cavalcante, Gervasio Protasio dos Santos (1982)
Orientadores : Attilio Jose Giarola , David Anthony Rogers