Eficacia da epinefrina, norepinefrina e angiotensina II ana ressuscitação cardiopulmonar : estudo experimental na fibrilação ventricular - Araújo, Sebastião, 1954- (1996)
Orientador: Renato Giuseppe Giovanni Terzi