A Rede ATER Nordeste : participação e conflitos de interesses no processo de implementação da Política Nacional de Assistência Técnica e Extensão Rural (PNATER) - Lima, Marina de Sá Costa, 1980- (2018)
Orientador: Sonia Maria Pessoa Pereira Bergamasco