Estudo comparativo de cavidades de classe II complexas (Ward, Gabel, Irving, Gillett) : quanto a retenção sob carga axial de tração - Sartini Filho, Raul, 1936-2020 (1967)
Orientador: Luiz Antonio Ruhnke