Infecções simples e múltiplas por HPV em mulheres brasileiras de diferentes faixas etárias com lesões cervicais escamosas ou glandulares : Single and multiple HPV infections in Brazilian women of different age strata with squamous or glandular cervical lesions - Resende, Leandro Santos de Araújo, 1980- (2013)
Orientadores: Sophie Françoise Mauricette Derchain, Silvia Helena Rabelo dos Santos