Implantação de cortadores de dentes de engrenagens tipo caracol com pastilhas intercambiáveis de metal duro em industria de redutores agrícolas - Oliveira, Abel Tito Braga de, 1977- (2017)
Orientador: Anselmo Eduardo Diniz