Cibercultura e participação democrática em rede : perspectivas da utilização da tecnologia blockchain para aplicações de interesse público - Lima, Graziela Brandão de, 1990- (2019)
Orientadores: Rafael de Brito Dias, Mauro Cardoso Simões