Casais gravidos e os novos sentidos da paternidade : um estudo qualitativo com referencial psicanalitico - Sarmento, Regina Célia, 1948- (1999)
Orientadores: Sergio Saboya Arruda, Roosevelt Moises Smeke Cassorla