Diagnostico diferencial dos componentes horizontais da classe II, divisão 1, de acordo com o método proposto por Moyers et al. : (estudo cefalometrico) - Tukasan, Paulo Cesar (1999)
Orientador: Maria Beatriz Borges de Araujo Magnani