Filmes finos de pentoxido de tantalo crescidos por oxidação anodica visando suas aplicações como dieletrico de capacitores - Gouveia, Maria de Fatima de (2000)
Orientadores: Vitor Baranauskas, Gilberto Matos Gualberto