Aplicação da teoria do caos na identificação da dinâmica e previsão de séries temporais de poluição atmosférica : Application of chaos theory in the identification of the dynamics and prediction of atmospheric pollution time series - Prieto, Wesley Heleno, 1988- (2018)
Orientador: Marco Aurélio Cremasco