Classificação de sistema mineral e aplicação de tecnologia hiperespectral na caracterização de depósitos de elementos terras raras na Província Ígnea do Alto Paranaíba, Brasil Central : Mineral system mapping and ree deposits characterization through hyperspectral technology in the Alto Paranaíba Igneous Province, Central Brazil - Novaes, Laís Camargo, 1996- (2022)
Orientadores: Carlos Roberto de Souza Filho, Pedro Filipe de Oliveira Cordeiro