Benedito Nunes e a moderna crítica literária brasileira (1946-1969) : Benedito Nunes and the Modern Brazilian Literary Criticism (1946-1969) - Nascimento, Maria de Fatima do, 1953- (2012)
Orientador: Suzi Franki Sperber