Efeito de fontes de nitrogenio e enxofre na sintese das proteinas de reserva de sementes de soja (Glycine max [L] Merril) cultivadas "In Vitro" - Horta, Ana Cecilia Goes (1994)
Orientador : Ladslav Sodek