Avaliação da rugosidade do esmalte dental apos microabrasão e polimento e da microdureza superficial apos microabrasão, polimento e armazenamento em saliva artificial - Fragoso, Larissa Silveira de Mendonça (2010)
Orientador: Jose Roberto Lovadino