Remoção de íons prata e cobre por bioadsorção em resíduo da extração sólido-líquido de alginato de alga marinha - Freitas, Geovani Rocha de, 1992- (2018)
Orientadores: Meuris Gurgel Carlos da Silva, Melissa Gurgel Adeodato Vieira