Estudo imunohistoquimico, farmacologico e ultraestrutural da ação do veneno da aranha Phoneutria nigriventer sobre a barreira hematoencefalica de ratos - Le Sueur, Luciana de Paula (1998)
Orientador: Maria Alice da Cruz-Hofling