Dieta rica em frutose promove alterações na etapas iniciais da ação insulinica em figado e musculo de ratos wistar - Bezerra, Rosangela Maria Neves, 1957- (1999)
Orientadores: Carla Roberta O. Carvalho, Debora de Queiroz Tavares