Programa "Cestas Verdes" : análise sociotécnica de uma política que conecta produção e consumo na cidade de Limeira, SP - Frizo, Bárbara Lellis de Sá, 1990- (2018)
Orientadores: Julicristie Machado de Oliveira, Roberto Donato da Silva Junior